感恩的五月  白塔佛光人回法身慧命的家

【白塔三分會 文昱,雪梨 5月30日 報導】2022年的佛誕節,母親節,佛光日,佛光人全球同步抄經,國際佛光會成立30週年,都聚集在溫馨的5月。白塔三個分會也在5月相約「回家」團聚,為慶祝「佛光30」合影,並一起錄製這份「回家」影片做為紀念,感恩和慶祝這個特殊而有意義的5月。
感謝星雲大師1992年在洛杉磯創立國際佛光會世界總會,從西來寺開始,大師把歡喜的種子遍灑人間走向全世界,現在佛光會已經遍布五大洲。
感謝佛光山西來寺,感謝住持慧東法師,當家依宣法師和西來寺諸位法師,讓我們有緣回到慧命的家相聚,感恩生命中能與佛法相遇,以佛法找回內心的清淨。 
感謝白塔分會三位輔導法師,也感謝國際佛光會洛杉磯協會,白塔分會的督導,會長和幹部的協助,同時感謝所有白塔分會會員的參與。
讓我們繼續發揚佛光人精神,讓佛光普照三千界,法水長流五大洲,處處都有佛光普照。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: