洛杉磯協會友寺道場供僧

【洛杉磯 蘇淑卿報導】秉持星雲大師所倡導「供僧是供養十方,不只是供養一人」,國際佛光會洛杉磯協會會長吳帥倫於7月15日,率領協會幹部一行七人,前往南加地區友寺道場供僧。出發前西來寺住持慧東法師期勉大家,「以虔誠的心精進修行,可以增長福報和智慧。」
今年北美洲盂蘭盆供僧法會除了供養佛光山北美僧眾外,也供養大洛杉磯地區22個正信佛教道場,155位法師。第一站來到法身寺,住持Venerable Pepper 讚嘆星雲大師弘法利生,感謝洛杉磯協會每年供養僧寶,臨別時以「禪修,安心」兩本書結緣。接著來到法鼓山,住持常悅法師勉勵大家不僅要種福田更要惜福,並以聖嚴法師編著的大菩提心和法鼓山方丈果暉法師所贈的愛心吊飾結緣。
11點左右我們參訪法印寺,首先由當家顯瑞法師引領大家至大雄寶殿向三寶頂禮。之後與我們話家常,法師感謝洛杉磯協會對僧寶的尊敬。11點半 我們轉往菩提寺,住持照初法師提到因為疫情嚴峻,已經有兩年沒有對外開放。叮嚀我們要注意防疫措施,希望大家能夠平安度過這次嚴重的疫情。
最後一站來到法光寺,住持禪光法師已等候多時並且熱情的款待。師父引用(七佛通戒偈)勉勵我們「諸悪莫作,眾善奉行,自淨其意,是諸佛教」。將近三點半,我們回到西來寺,雖然天氣炎熱,但是感受到法師們的祝福,願將這份平安法喜分享給所有的佛光人。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: