柔斯密分會-會員林莉孫的居家新佛堂灑淨

【汪玲玲 洛杉磯報導】感恩節的第二天,會員林莉孫恭請西來寺為整修好的房子新佛堂灑淨。早上十點鐘前,慧澤法師、輔導法師如航法師和知松法師蒞臨現場。連同現任會長汪玲玲暨會員、林莉孫家人及親戚將近20人在新啓用的佛堂開始了灑淨儀式。
「世間最大的財富是信仰」慧澤法師以星雲大師開示「信仰與傳承」為眾人說明其意義。慧澤法師說,有了佛堂、有了佛像,心中就有了信仰的對象,給人帶來力量,使令身心有所依靠。
慧澤法師表示,「佛化家庭的家長傳給下一代的是傳承慈悲、傳承道德,以及傳承信仰」。法師接著指出,林莉孫能夠從台灣佛光山迎請「佛光大佛」回到北美洲,不只符合對子女良善的教育,也展現了佛教發展到世界各地的重要性。
林師姐的兒子朱慧傑(Bradon)、女兒朱敏怡(Amber)特地從北加州回來參加灑淨,住在對街的媽媽和其他姊妹們也過來幫忙烹煮素菜供佛。她們在廚房忙得不可開交,端出來的煲湯和素菜,每一樣都是多年的真功夫耶!
在享用點心的時候,林莉孫大姊亞金師姐代表,一再的感恩西來寺、感恩所有的法師們,現場充滿溫馨愉悅的氣氛。謹代表柔斯密分會,祝福林莉孫師姐全家老小,諸事吉祥,早登菩提。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: