12-11-22 哈崗分會參加洛杉磯佛光會大會的心得分享

心得分享一:
12/11/22 參加洛杉磯佛光會大會的心得報告
“從事弘法利生, 辨別是非, 效法四大菩蕯, 建設佛光淨土” 這是佛光會的宗旨.  跟隨星雲大師的腳步, 我們佛光人是要以弘揚人間佛教為宗旨, 隨時提醒自己, 要以出世的精神做入世的事. 佛光會30年了, 洛杉磯協會在今年12月11日, 在西來文化中心舉行了盛大的年會, 不忘初心並回饋在1992年5月16日成立世界國際佛光會的宣言, 信仰傳承, 讓佛法走入人間, 深入社會.
當天有28個洛杉機分會, 近四百位會員代表參加, 有協會理事, 新舊會長, 督導以及會務幹部委員, 有支持我們堅穩後盾的輔導師父們, 大家懷著一顆佛教靠我的信念, 認真的在實踐淨化人心的工作.
首先西來寺住持慧東法師開示, 接著吳帥倫會長諄諄教誨各個分會, 佛光30不容易, 尤其疫情中更為艱難, 但是佛光會的努力從未間斷, 這一年來的活動更是不遺餘力, 他報告會務的進展及計劃, 回顧各個分會的活動成果, 並加以獎勵頒發授証, 以及分配新年的輔導法師, 才圓滿結束. 
佛光人不辱使命, 各分會攜手合作完成了許多同體共生的使命, 譬如人間音緣歌唱比賽, 動化微電影的創作, 蔬食A計劃, 同步抄經, 浄灘淨心, 國慶遊行, 寒冬送愛心, 玩具的捐贈等等, 溫暖處處都落實在人間.  我們哈岡分會由方陳惠蘭會長及副會長的領導下, 每週讀書會從不間斷, 壽星慶生, 家庭普照, 新春踏青等等也充分發揮了集體和諧, 這些廣結善緣的善舉, 彰顯人間的真善美, 更是無可厚非, 遍灑人間.
我參加了這次的會議, 滿心歡喜, 更是懐著感恩的心, 沒有大師的化世濟人的無量胸懷, 沒有三好四給的理念, 沒有佛光人的辛苦努力, 我們怎會有如此強大的增上緣?  沒有這積極入世的佛法, 由佛光人牽引進入人間, 我們怎會有離苦得樂的真諦, 了解生命的價值呢? 慶幸自己也加入了行列, 感謝所有的佛光人
哈崗分會 魏湘雲合十
心得分享二:
上午10:00AM已扺達西來文教中心,看見很多師兄師姊已經在自己崗位上,承擔著義工服務。
哈崗分會的任務是負責發放和整理月曆和小點心及飲料給出席的佛光人。當天我們的幹部有16位,大家都非常的積極且愉快。為了要趕上下午兩點的大會,我們很努力的爭取時間做好手上的工作。最重要是我們哈崗團隊精神非常強大。所以我很開心在這個團隊服務。當然也謝謝方會長的指點。最重要是我們在最短時間內,完成任務,非常興奮又一次讓我感覺到團隊的愛心與真心付出,那是無可言喻的。有你們真好!阿彌陀佛。      
哈崗分會 王德芬合十

發表迴響

%d 位部落客按了讚: