核桃分會會員大會 新任會長接棒2023

【核桃分會 葛瑞思報導】核桃分會於12月31日於西來寺會堂,召開2022年會員大會及慶生聯誼活動,近40位會員參加,一起見證新任會長王慧、委員、幹部接棒,迎接2023年。
會長方黎菁感謝過去的好因好緣,四年的會長歷程在此圓滿交接,並感謝輔導法師慧楷法師的帶領及各幹部委員的發心支持。方黎菁分享:「在這佛光大家庭,學到了很多。最大的感觸是只要勇於承擔,自然就會有千手千眼觀世音來幫忙。在分會的每個活動中,只有發揮集體創作精神,隨眾共修、隨眾結緣、隨眾學習、隨眾成長,才能共同圓滿。核桃分會有您們真好!」
睽違三年的實體會議及慶生活動,於2022年的最後一天回到西來寺相聚,別具特殊意義,可說是核桃分會的一大盛事。會員大會中,一起回顧2022年活動報告、進行事項討論外,活動最讓人感動的一刻,是分會會員們見證會長方黎菁交棒給新任會長王慧,新舊任委員、幹部在熱烈的掌聲進行交接。王慧表示,期待與核桃分會未來一同學習、一起成長、一起收穫!
實體的慶生活動,進行趣味的佛學猜謎遊戲、回顧核桃分會30年的成長史。會員們在輕鬆活潑的氣氛中,侃侃而談,介紹自己並分享入會的心得。新加入的會員曾翔昱表示:「曾經與一群朋友歡喜當義工,參與西來寺各大活動,各奔東西後就淡出義工行列,如今因緣際會下再度找到回家的路,真心感謝介紹我入會的師姐,加入核桃分會大家庭。」
在活動的尾聲,大家一同高唱十修歌後互祝新年快樂,祈願每一個人在新的一年,越來越進步,做更好的自己!
照片:Irene

發表迴響

%d 位部落客按了讚: