白塔三分會 – 歡喜結緣臘八粥 法喜飄香暖人心

【白塔三分会 雪梨報導】12月30日農曆十二月初八「法寶節」,在白塔三分會委員們的集體合作下,從統計臘八粥數量,領粥,打包,到派送臘八粥,井然有序,如同臘八粥多種食材的融和與和諧。分會總共送出100多份臘八粥給會員和家人,當把一份份熱騰騰的臘八粥送到會員和家人手中,既與大家分享佛陀成道之法喜, 也帶去了常住的祝福和平安吉祥。 
輔導法師慧人法師當日給會員們送上暖心的祝福,「臘八粥,紀念佛陀成道,祈願大家能體悟佛法真理,獲得法喜。」
李素珍老菩薩分享,「這是多麼令人感到快樂的因緣,首先感恩佛陀的開示,教我們學習中道,不苦不樂,最終離苦得樂;其次感恩於手上的一碗臘八粥是緣於多少菩薩們的成就;有了大師的帶領,我覺得當下就是圓滿的,感恩再感恩!」
趙明潤督導歡喜前來領取臘八粥,高興的說到每年在這個時候大家都會念念不忘臘八粥,這份熱騰騰的粥代表吉祥、健康、歡喜、結緣,感謝分會大家庭的和諧溫暖,並祝福大家新年快樂。
新加入分會的會員路成偉一清早就來到西來寺參與臘八節的義工活動,並表示很高興能有這個機會為大眾服務,體會到「給」的歡喜,寺裡從週二就開始準備臘八粥的食材, 暖心的佛光臘八粥,帶給大家新年的祝福和吉祥,感恩所有參與活動的法師和義工們,在佛祖成道日共浴法喜。
新會員饒虹第一次參與臘八粥活動,也是第一次品嘗到美味的佛光臘八粥,並把臘八粥分享給兩位七十多歲義工師姐,感恩遇見,感恩所有義工的付出。 
聞豔的女兒陳懿甜 ,收到後迫不及待品嘗美味的臘八粥,並感謝常住和分會的暖心。
分會感謝常住的用心和所有義工菩薩的付出,輔導法師慧人法師的指導,感恩值於心,臘八粥有著滿滿的關愛與深深的祝福,喝的是粥,分享的是福。熱粥的暖流在心間慢慢流淌,使會員感受到臘八文化和佛法的馨香, 同時也將佛法進行了傳承和發揚, 傳遞法寶節教育的真善美,也感受到分會佛光大家庭的溫暖。 
照片提供(白塔三分會)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: