西敏分會 Huntington Library 健走蠢蠢欲動

【潘青霞洛杉磯報導】2022 VEGRUN全球復蔬公益路跑接力將於6月18日在西來寺舉行北美站開跑儀式,目前正接受報名中。為了響應此結合蔬食推廣及公益的路跑健走活動,西敏分會於5月29日舉辦「蠢蠢欲動健走活動」,18位會員及家人前往杭庭頓圖書舘(Huntington Library)邊健走邊欣賞美景,共累積了227km里程數,參與者紛紛表示不虛此「走」。
輔導法師妙西法師以簡短的:「因緣俱足,風景美麗,大家開心。」揭開序幕後,林衛達會長感謝亞凱迪亞分會創會會長張馬敏妹贊助門票,促成這項「蠢蠢欲動健走」的因緣,一起歡喜推動「VEGRUN」計畫。
參與健走的年齡幅度跨越半個世紀,涵蓋最年輕25歲的Johnny Dang,以及最年長92歲高齡的葉媽媽。葉麗梅督導表示:「人生70才開始,家有一老,如有一寶,西敏分會今天有五位超過70歲的寶貝老菩薩出席呢!」其中70歲的郭麗珍及71歲的曾德添賢伉儷牽手走全程;25歲的Johnny Dang原本只是為了當姑姑的司機,聽到林會長詳細的VEGRUN說明後,立即報名參加5k組。
Huntington Library總面積約207英畝,是一個結合圖書館、藝術博物館還有各種風格植物園的複合式場所,以怡人的風景聞名,是熱門的參觀景點,當天「西敏健走隊」把握時機,除了努力健走,也化身「西敏網紅」互相捕捉倩影,現場歡聲笑語不斷。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: