西來學校午餐結緣

【人間社 普宏 洛杉磯報導】佛光西來學校今年初遷址到新落成的西來文教館,繼續傳承中華文化及培養菩提種子的任務。督導委員會柯玉琴督導長帶領督導團隊,經黃少芬副督導長協調,分別在六月二十日,以及七月十八日,以督導們親手製作可口的素食美式漢堡和墨西哥塔可餅做為午餐,與西來學校暑期班一百多位師生及義工們結縁。
參與活動的督導們,個個身手俐落敏捷,自動自發的分工,在短短兩個小時內,於現場完成將近一百五十人份的新鮮餐點,充分展現了佛光人的團隊精神。
執行長滿兆法師在用餐前,和學生們講述督導們的發心,孩子們用宏亮整齊的聲音依序感謝法師、老師、和義工。看著一個個充滿活力和朝氣的稚嫩臉龐,歡喜的享用美式佳餚,希望這些有福報的孩子們,透過學習的因緣,將來能夠成為佛門弟子和護法。感謝此次的美好因縁,讓督導們把對小菩薩們的愛心和期許,以飮食供養的方式呈現出來,為佛教的延續盡一份心力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: