白塔三分會 –  有您真好  中秋關懷

【白塔三分會  雪梨 報導】
中秋節是闔家團圓的日子,佛光會,人情味,在中秋佳節來臨之際,白塔三分會在9月4日至6日舉辦了「有您真好」中秋關懷活動。中秋禮盒由分會會員結緣布施並精心準備,籍由綠豆椪月餅寓意「圓滿」,全素餅乾推廣「蔬食A 計劃」、薰衣草茶「茶禪一味」體會「無我」以平常心品人生等理念來和大衆結緣。在輔導法師慧人法師和會長鄭文昱的帶領下,分會在三天內共送出70多份中秋禮盒,傳遞關懷和歡喜,一起歡度這個中國傳統的佳節!
近日高溫熱浪持續逆襲洛杉磯,9月4日周日的氣溫高達華氏108度,慧人法師親自把一份份中秋禮盒送給當日在西來寺冒著高溫做義工的會員們,有您真好,祝福大家中秋節快樂,並且關愛大家要多喝水來防暑降溫。 香甜的綠豆椪承載著輔導法師,會長和每一位會員的祝福, 把法喜送給大家。
會員們收到禮盒後紛紛表示,「淨素綠豆椪分外香,加上薰衣草茶飄散的陣陣清逸茶香,感受到佛光大家庭的溫暖,這份溫暖,在心裏飄過,也緩解了連日的炎熱,清淨自在」。 慧人法師稱贊分會會員,「彼此間互相結下善緣,也學習星雲大師將「歡喜」布滿人間的理念,分會的中秋活動也是行佛,是「人間佛教」的展現,並勉勵大家在生活中繼續行「三好四給」,把將正向的理念與行動一步步發揚光大。
會長鄭文昱代表分會給住持慧東法師和當家依宣法師送去月餅,住持祝福會員「相好圓滿,清淨自在」。當家依宣法師也祝福白塔三分會的所有會員「闔家平安,健康吉祥,事事如意」。中秋節快樂!有您真好,佛光大家庭,有大家真好!
照片:(白塔三分會提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: