給梵音分會新任會務委員的一封信

非常感恩 滿兆法師的熱心輔導 以及 各位梵音分會的菩薩會員們 能夠以高達 88%的投票率 踴躍參與這一次的改選活動!

同時,也恭喜各位 「德高望衆 」 的新當選會務委員,能得到會員們的肯定 以 如此高票當選!

從最高票 第一名的36票(84%得票率) 到 第九名的 21票(49%得票率) 當選新任會務委員,確實是不容易, 是 「衆望之所歸 」,也是我們梵音分會的新希望, 希望我們的會務能夠在 九位新當選的會務委員帶領下蒸蒸日上!

星雲大師教導我們的 三好、四給、五和,相信都深印在我們每一位會員心上!

《 大師人間佛教說,我們要做到 》

三好:說好話、做好事、存好心。
四給:給人信心、給人歡喜、給人希望、給人方便。
五和:自心和樂、人我和敬、家庭和順、社會和諧、世界和平。

祈求 眾望所歸的九位新當選會務委員, 能夠大發慈悲心, 給我們梵音分會的會員們 「信心 」、 「歡喜 」、「希望 」 以及 「方便 」 早日選出我們的會長以及副會長, 讓我們梵音分會的會務能夠順利地傳承下去!

祈求諸佛菩薩保佑大家平安吉祥, 法喜充滿, 法水長流!

黃練石 合十
https://youtu.be/_myp3AL2zQs
 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: