長堤分會-聖地牙哥之旅

【韓詠詩報導】
國際佛光會長堤分會5月1 日,由輔導法師慧澤法師帶領15位幹部及會員,於清晨出發踏上聖地牙哥之旅。因為這是疫情以來分會首次舉辦的戶外活動,大家非常興奮有機緣參加這個行程豐富的一日遊。
經由劉芳芳會長精心策劃及籌備,首站是春天旅遊勝地卡爾斯堡(Carlsbad)市的賞花,大家被繽紛美麗的花海景觀驚艷,迫不急待地穿梭於花田小徑,拍照留念。
第二站是此行重要的目的地佛光山西方寺參訪,當我們抵達,法師和幹部們熱情的迎接,並帶領大家前往大雄寶殿禮佛銷假。在五觀堂享用師父和義工們準備的豐富美味的午餐時,監寺妙藏法師表示,我們是2020年初疫情至今,第一個在寺內用餐的分會,會員們感恩擁有此殊勝的法緣。隨後,法師帶領大家參觀西方寺佛敎文物中心正在進行的「智慧與創新藝術特展」,令我們震撼的是他們用無數小塊連結成的西方寺模型。這些作品都是師兄和師姐們的精心傑作,落實星雲大師以藝術弘揚佛法和集體創作的精神。感謝師父們和義工們,讓我們感受到身為佛光人何等幸福!
最後,我們在著名聖地牙哥碼頭遊乘船遊河,觀賞周邊美景,海風拂面,令人身心愉悅。旅途中,慧澤法師妙語如珠,以法結緣,眾人受益良多。非常感謝師父和會長精心安排,也感恩發心擔任司機義工的程元師兄,令大家共度一個愉快的旅程!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: