Dali’s Dog Park 開幕典禮

【哈崗分會李覺華】
洛杉磯縣政府於東區Schabarum Park成立的Dali’s Dog Park,5月13日舉行落成啟用典禮,洛杉磯縣政委員蘇麗絲(Hilda L. Solis)、參議員Bob Archuleta及公園管理部共同主持剪綵儀式,哈崗區促進會(HHIA)主席、佛光會洛杉磯協會吳帥倫會長、哈崗分會會長陳方惠蘭等社區人士應邀出席。
Dali’s Dog Park狗公園的落成,有賴於Perla Hernandez Trumkul多年來的倡導推動,因此公園特別以她的愛犬Dali命名。狗公園為社區帶來了和諧,讓有愛犬的家庭可以互相交流。帶著狗狗走在路上,其實也給很多素未謀面的陌路人製造話題交流,從而成為朋友。當日,許多眾民帶者家裡的愛犬到場支持及見證這歷史性的一刻。
公園為大型犬及小型犬設置圍欄劃分區域,狗狗在園內不需要被牽引,可以快樂的嬉戲玩耍。場內也設立狗狗的飲水機及狗袋分配器,方便不同的家庭需求,歡迎大家帶著愛犬前來體驗。洛杉磯縣政委員蘇麗絲感謝佛光人關懷地方社區發展,熱心參與活動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: