蒙市二分會戶外慶生會活動

【蒙市二分會 吳金城報導】因為疫情,兩年多來分會很多活動都透過視頻舉辦。繼「響應2022全球復蔬公益路跑」在七月二日於漢庭頓圖書館開啟戶外活動,上週回西來寺參加供僧法會後,為凝聚會員們向心力,蒙市二分會馬不停蹄地於七月十六日,前往Almansor公園,舉辦大家期待已久的慶生會,在戶外慶生的同時也繼續接力公益路跑。
感謝劉榕督導、巫冬蘭師姐、蔡文選師兄及吳麗華師姐一早就布置好塲地迎接大家。週六的天氣特別晴朗炎熱,陽光燦爛彷如佛光普照大地,大家法喜充滿,準備好遮陽帽,帶上口罩陸續抵達。
九點慶祝活動開始,先由知菩法師帶領,劉榕督導擔任導遊,引導大家一起暖身出發健行。公園遼闊,環境優美,督導規劃從公園的高爾夫練習球場開始,跟著走到室內排球場、綱球場等,大約一個小時,沿途寧靜的湖水、棒球場、足球場,綠油油的草地、新鮮的空氣,大夥兒一同體驗逍遙自在的人間淨土。
回到埸地後,休息片刻,觀賞打著籃球,活力四射一群青少年。注入了我們對生命的正能量。會員們互相問候,切磋交流疫情訊息,感恩之情溢於言表。全球疫情持續,艱困中盼能安然渡過。正如大師寫在今年春聯上,勉勵徒衆秉持著「處事無畏,和平共存」的精神,以無畏的態度,面對生活上的一切困難,共同生存,把「同體共生」的理念落實在生活上。
知菩法師也趁著這個機會與會員接心,面對面的輔導,甩掉了電腦屏幕,手機鏡頭的距離,彼此感情立刻增溫,會員們在綠意盎然的公園中,歡笑暢談聲不絕於耳。
隨後,沒參加路跑的會員們也陸續到達,慶祝生日開始倒數,合照後唱生日歌、切蛋糕,大家享受著會長及會員們準備的美味餐點,深深的感受到佛光人濃濃的人情味。活動需要仰賴大家的配合、協助與參與,這次的相聚再度體會到因緣的變化,也更加珍惜。
歡樂的時光總是過得特別快,活動進行到尾聲,拍照捕捉美好的回憶。重頭戲是細心的會長、督導及幹部們的集體創作,準備的精美點心伴手禮,人人有份,皆大歡喜,蒙市二分會的年度慶生會,就在實踐大師的四給當中,完美的畫上句點。
蒙市二分會慶生會團體照

發表迴響

%d 位部落客按了讚: