11-22-22 哈崗分會送愛心哈崗社區心得分享

心得分享一:
從大學時代開始在淡江及台灣大學主持上千人的Flamingo 吉他演奏會,到在LA 參與及主辦許多活動多年,數年前因身體狀況不佳,對一切活著失去了興趣,加上需要多一點時間照顧年邁的母親,決定「退出江湖」,不再參與任何活動。直到這一年來,看到且感受到方惠蘭沒有分别心的真誠,及感受到她充滿能量的行動力,才鼓起勇氣,決定重新走入「人群」。
所以當惠蘭師姊說1122 10:00am 需要四位志工我便立刻決定參加。由於早晨從我家到文教中心一路車輛擁擠,在605 上甚至塞車,所以遲到了5 分鐘,抵達時見大家都已經忙著搬動著那些捆綁好,體積不小又沈甸甸的玩具時,立刻加入搬運行列,待全部的東西都上了車已經是下午一點多了。雖然有一點閃了腰,有一點點挫了手腕,但心情是十分愉悅的。看到所有師兄、師姊們那種搶著做,深怕落人後的態度,我頓時覺得自己也充滿能量,年輕許多!很髙興自己有這樣的福報!
哈崗分會-賈麗珍 合十
 
心得分享二:
很開心看見好多師姊們一起分工合作,把一些贊助商送來的禮物分享給小朋友。哈崗社區的小朋友可以拿到這些禮物,心中就有無限的喜悅。感覺到在這特別的日子-感恩節的到來。孩子們如果有這些玩具一定會非常開心!謝謝贊助單位為我們貢獻的禮物,還有覀來寺所有的師兄師姊們跟師父們一起同心協力完成了短暫、快樂的活動,太棒了!這是多麼開心的事情啊!最重要的事我們和西來寺共同完成一些溫暖的力量!內心的震憾和感動,我心中充滿喜樂和師父師姐們共同度過短暫的時光!
哈崗分會-王德芬 合十

發表迴響

%d 位部落客按了讚: