白塔一分會親子踏青聯誼活動

【白塔一分會傅淑芬報導】6月4日星期六白塔一分會於Chino Hills Sunset Park舉辦親子踏青聯誼活動,近50位年齡從3歲小女娃到97歲姥姥的會員與親友,一起親近大自然,聽聞早期見證西來寺建寺艱辛的資深信徒分享。
顧及會員年齡層跨越四代,節目安排在公園內踏青,沿途大家輕鬆話家常,一點也不覺得疲累。45分鐘的健行後,會長邀請林錫智師兄分享,隨著他的回顧,大家瞭解大師當初創辦佛光山的不易與艱辛,一步一腳印,才能將佛教傳到美國,將佛法弘揚世界五大洲。
席間,妙忠法師15題寓教於樂的佛學有獎問答,不僅將佛學知識在歡樂氣氛中深植人心,也傳達推廣了近期西來寺的各項活動。老少咸宜的遊戲,讓歡笑聲此起彼落。豐盛的佳餚,除了會長精心烹製的幾道素食,Judy師姊製作Jello Cake外,還有三明治、Pizza、姥姥親自包的白米粽、柯督導的茶葉蛋,以及素鑾師姊特意從台灣帶回來粽葉包的素粽與大眾結緣。
活動在林老師帶動唱「三好歌」,並為壽星們唱「生日快樂歌」祝賀以及人人有獎的抽獎中圓滿,感謝所有師兄姊的發心奉獻和熱情參與,讓大家共同度過溫馨的端午佳節。
參與活動會員的朋友事後發文誇讚:「天高氣爽,郊外踏青,精彩節目,人人有獎,豐盛佳餚,粽香遠傳,熱情接待,賓至如歸」。還有攜帶孩子參加的會員發文「感恩參加今天的活動,非常棒!和小朋友一起學習了很多人間佛法知識,玩得開心,吃的好,還拿了很多獎品!小朋友回家說了好幾次“The best day ever”!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: